на главную поиск по сайту карта сайта
+7 (495) 646-0612info@informicus.ru
Оказываем полный спектр услуг в сфере информационных технологий. Разработка, внедрение и сопровождение программного обеспечения. Анализ, оценка эффективности и консультирование в сфере использования информационных систем. А также собственные программные решения для оптимизации вашего бизнеса.
Разработка программ, разработка ПО на заказ, торговые роботы    
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ РЕШЕНИЯ УСЛУГИ СТАТЬИ

РЕШЕНИЯ

РЕШЕНИЯ


Система управления складом (WMS – Warehouse Management System)

Муравей WMS - система автоматизации деятельности склада дает полный контроль, учёт и анализ логистики склада в режиме реального времени. Предназначена для автоматизации полного цикла складских операций, от ожидания приемки до фактической отгрузки.

Муравей WMS управляет всеми процессами на складе, автоматически рассчитывая лучшие варианты приемки, хранения, отгрузки и других складских операций. Другими словами система сама может решить, куда и как лучше принять заказ, где и как разместить товар, какой товар лучше отобрать и отгрузить в первую очередь. Выбирая место оптимального хранения товара (с учетом срока годности, оборачиваемости, товарной группе, условиям хранения и т.д.) система уменьшает количество операций, время выполнения заказов, более оптимально использует складские площади и человеческие ресурсы. Реализованная в Муравей WMS система заданий, автоматически выдает и назначает работникам задания на выполнение складских операций. Вы всегда знаете кто, что и как долго выполняет, а значит полностью контролируете свой персонал.

Муравей WMS упрощает и ускоряет работу персонала и склада в целом, оптимизируя и регламентируя складские операции и бизнес процессы. При отсутствии четкой системы, руководителю склада приходится контролировать, проверять каждое действие своих работников и принимать решение по каждому, пусть даже самому незначительному, событию. Настроив Муравей WMS один раз, Вы получаете систему, которая всегда помогает работнику принимать решения без Вашей помощи и постоянного контроля. Система сама выбирает лучшее место для размещения и хранения, отбирает товары наиболее подходящие параметрам отгрузки, выдает задания работникам и контролирует их выполнение.

Работникам не надо запоминать сотни и тысячи наименований, внешний вид, а так же местоположение и количество – Муравей WMS подскажет местоположение нужного товара и проконтролирует правильность выбора. Адресное хранение и штрих кодирование практически исключают возможность пересорта, ошибки при выборке и как следствие ошибочной отгрузки. Как следствие уменьшается количество возвратов от клиентов, увеличивается скорость обслуживания и повышается лояльность. Ввод данных в систему осуществляется с помощью радио терминалов или компьютеров, что гарантирует точность и актуальность вводимой информации, а так же позволяет осуществлять оперативный контроль.

Муравей WMS работает со сторонними программами на уровне данных. Муравей WMS легко взаимодействует с 1С и другими программами, как российскими, так и зарубежными. К примеру, данные по складу заносимые в 1С, автоматически попадают в Муравей WMS и наоборот, данные внесенные в Муравей WMS без проблем попадают в 1С. Работа сделанная один раз (бухгалтер или менеджер занес заказ в 1С) без ошибок и перепечаток попадает кладовщику и далее от кладовщика обратно в 1С.

В Муравей WMS встроены аналитические отчеты по всем параметрам склада, а так же ГОСТированная документация по основным складским операциями. Система позволяет печатать документацию по ГОСТу, такую как ТОРГ, ИНВ и МХ в распространенных форматах (Word, Excel, PDF, HTML).

Самые современные и надежные решения позволяют говорить о высокой надежности системы. Муравей WMS построена на базе технологий используемых лучшими компаниями по всеми миру, такими как Microsoft, SUN, IBM, SAP, Oracle и сотнями тысяч других компаний по всему миру. Муравей WMS дает возможность выбора базы данных, полностью поддерживаются системой базы данных Oracle, Microsoft SQL и MySQL. Использование Java платформы позволяет устанавливать Муравей WMS на Windows и Linux платформы, а так же обеспечивает наивысшие стандарты безопасности и надежности.

Сделайте шаг к улучшению склада сегодня.


137
Арбитражный робот - разнонаправленные сделки по парам коррелирующих инструментов
Арбитражный робот - разнонаправленные сделки по парам коррелирующих инструментов
Подробнее
133
Система управления складом (WMS – Warehouse Management System)
Система управления складом (WMS – Warehouse Management System)
Подробнее
120
FORSage Futures & Options Risk-management System – выбери свою стратегию
FORSage Futures & Options Risk-management System – выбери свою стратегию
Подробнее
136
FOR manager - это готовое решение для управляющих активами и контроллеров управляющих компаний
FOR manager - это готовое решение для управляющих активами и контроллеров управляющих компаний
Подробнее
12

телефон/факс: +7 (495) 646-0612/687-9964

105120, г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая,д. 5/7

info@informicus.ru

COPYRIGHT INFORMICUS, 2006 - 2018

Главная | О компании | Решения |
Услуги | Статьи | Карта сайта